The route to the North

May 9, 2016

 

Это были несколько очень насыщенных и жарких дней. Хотя бы и потому, что это была первая, столь длительная поездка на машине, которая не гарантировала здоровье правой ноги и возможность беспрепятственно перемещаться по городу. 

7 часов пролетели, как ни странно, быстро. Тех 2ух небольших перерывов, что мы делали на заправках, с лихвой хватило на всю трассу и выезд в 3 утра оказался оправданным.

Совет - въезжая в Великий Новгород лучше не стесняясь сбрасывать скорость ваше разогнанного до 150 коня до предельно допустимой для велосипедиста =), т.к. сущесвует 2 фактора: 1 - те самые велосипедисты и 2 - раздолбанные в хлам дороги, что, в принципе, не удивляет (федеральная трасса - федеральной, а местные власти утопили явно все в Ильмене).

Вот пишу и радуюсь, что нашлось на это время. 

В.Новгород - тихий город. Город со своим медлительным темпом, старыми автобусами, которые смолят старыми двигателями, когда уезжают от остановки, велосипедистами, которых как-будто бы больше, чем в Москве и толпами туристов, обязательно делающими там остановку при переезде из северной столицы в златоглавую.

Город с огромной историей и много чего сохранивший, и тем самым уютный.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Portrait and wedding photographer. Work and live in Moscow. Travel worldwide. My images and photos may not be reproduced in any form without my permission.

I want to show you my life through the camera lens. In a photo from the end of 2009. You will see what inspires me, how important to achive the goals and how to find yourself.

Please reload

ALEXANDRAKOPYLOVA@YANDEX.RU

NEW YORK

CLICK ON IMAGE TO VIEW MORE

June 15, 2016

Please reload

NEW POSTS
Please reload