RoseQuartz & Gold wedding

May 9, 2016

Цвет 2016 розовый кварц — это не привычный детский розовый, это нежный пастельный оттенок, который рассказывает о чувстве сострадания и собранности в любой ситуации.

Восхитительный цвет Rose Quartz, анонсированный цветом года по версии Pantone, как будто создан для свадьбы. Нежнейшие розовые оттенки с тонкими нотками сирени с первого взгляда очаровывают и восхищают своей легкостью и мягкостью. Для оформления свадьбы в этом цвете мы подобрали самые стильные и необыкновенно красивые идеи, которые ждут вас в этом обзоре! 

 

 

 При выборе свадебного платья многие отдают предпочтение не классическим белым нарядам, а платьям нежных пастельных оттенков, которые сегодня так популярны. Тем, кому нравится эта тенденция - смело выбирайте платье бледно-розовых, пудровых оттенков. Кроме того, можно выбрать и комбинированное платье, когда топ и юбка отличаются по цвету – это достойный и очень интересный вариант.

Для свадебной полиграфии идеальным решением будет акварельный рисунок в розовой палитре – нежный, стильный и многогранный, а для гармоничного сочетания используйте любые пастельные оттенки: бледный желтый, зеленый, фиолетовый, коричневый. Или играйте на контрасте: яркий красный, черный, насыщенный синий. 

 

 

 

Свадебный букет в розовых оттенках собрать очень легко. В качестве основных цветов прекрасно подойдут пионы, розы, ранункулюсы, астильба, орхидеи, пионовидные розы, гвоздики, георгины, а подобрать белый фон для них и вовсе не составит труда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Portrait and wedding photographer. Work and live in Moscow. Travel worldwide. My images and photos may not be reproduced in any form without my permission.

I want to show you my life through the camera lens. In a photo from the end of 2009. You will see what inspires me, how important to achive the goals and how to find yourself.

Please reload

ALEXANDRAKOPYLOVA@YANDEX.RU

NEW YORK

CLICK ON IMAGE TO VIEW MORE

NEW POSTS

June 15, 2016