BlackWhite wedding

March 1, 2016

 

На пике популярности в мире свадебной моды находятся тематические торжества, которые выдержаны в том или ином цвете. Сложно представить себе более классического варианта оформления торжества, чем свадьба в черно-белом стиле - два цвета, которые присутствуют практически во всем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень легко определить значение черно-белой гаммы свадебного торжества, если взять каждый из этих цветов по отдельности. Белый – классический выбор для столь важного события, он символизирует открытые чувства новобрачных, которые наполнены чистотой и искренностью. Черный же – противоположный символ таинственности, загадочности. В объединении, эти два оттенка дают гармоничный союз, уравновешивающий и умиротворяющий счастливые отношения любящих жениха с невестой на свадьбе.

Утро невесты в черном пеньюаре? Что может быть нежнее и экстравагантнее одновременно? Это очень смелый вариант для любительниц экспериментов. Нежные летящие ткани как нельзя лучше подчеркивают женскую естественность, а насыщенный цвет придает нотку загадочности и таинственности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформляйте букет невесты при помощи белых и черных живых цветов. Благодаря современным технологиям, флористы смогут превратить любой понравившийся вам цветок в черный. Для красивого украшения используйте разнообразные ленты, бусы, сеточки, перья черно-белой цветовой гаммы. В аналогичном тоне может быть украшена ручка свадебных цветов, выполненная из любого материала (пластмасса, ткань, бумага, пр.). Лучше доверить создание этого атрибута для свадьбы профессионалам, они правильно подберут стиль букета невесты, используя черно-белые краски.

 

Для жениха выбор невелик: черный костюм, белый костюм или черно-белый костюм. Все зависит от цвета платья его будущей супруги. Если она остановится на белом цвете – для контрастности лучше всего подойдет черный костюм. Черно-белая гамма замечательно сочетается, образуя классический вечерний тандем конечного образа на свадьбе. Поэтому наряды молодожен будут смотреться весьма экстравагантно и элегантно, если они выберут данную цветовую гамму для соблюдения общего черно-белого стиля праздника.

  1. Если вы не хотите слишком усложнять свой образ, сочетая его с главной идеей черно белой свадьбы – используйте традиционный вариант: белое подвенечное платье для невесты и черный костюм для жениха. Ничего сверхъестественного, однако, такое предложение на 100% соответствует общей концепции свадьбы.

  2. Тем, кто любит что-то более оригинальное, может понравиться следующий вариант: белый костюм жениха в сочетании с абсолютно черным подвенечным убранством невесты. Такая идея произведет фурор на свадебном черно-белом торжестве.

  3. Следующий вариант – подобрать невесте белое платье с черными элементами (пояс, кант платья, фата, другое). Жениха можно нарядить в традиционный темный костюм, разбавив его свадебный образ белыми аксессуарами (туфли, бутоньерка, галстук или бабочка, заколка для галстука, запонки).

  4. Еще одна удачная идея для такой свадьбы – смешать черный и белый цвета нарядов молодоженов: свадебное платье невесты из черно-белой гаммы и аналогичный костюм жениха (для этой цели наденьте, например, черные брюки под белый пиджак либо наоборот).

 

 

Еще один не менее важный атрибут шикарной свадьбы – это красивый торт больших размеров, соответствующий общей концепции праздника. Квалифицированные кондитеры способны сотворить впечатляющий шедевр из десерта в черно-белом стиле. В соответствии с вашими предпочтениями и пожеланиями, его форма может быть любой: квадратной, круглой, овальной, многоярусной.

 

Пригласительные для гостей на свадьбу – один из первых пунктов, с которых начинается предпраздничная суматоха. Поэтому важно определить тематику торжества вашего бракосочетания с самого начала, чтобы с первых минут начавшихся приготовлений все пошло по плану и соответствовало конечному результату. Для сокращения драгоценного времени и усилий, одновременно подготовьте в черно-белом стиле и рассадочные карточки, которые могут быть выполнены по аналогии с пригласительными для свадьбы.

 

 

 

 

Please reload

Portrait and wedding photographer. Work and live in Moscow. Travel worldwide. My images and photos may not be reproduced in any form without my permission.

I want to show you my life through the camera lens. In a photo from the end of 2009. You will see what inspires me, how important to achive the goals and how to find yourself.

Please reload

ALEXANDRAKOPYLOVA@YANDEX.RU

NEW YORK

CLICK ON IMAGE TO VIEW MORE

June 15, 2016

Please reload

NEW POSTS