A breath of spring

May 17, 2015

Ох уж эти праздники.

Проходят быстро, если погода удалась - повезло, если нет - спишь весь день и ничего не делаешь. 9 мая мы отмечали на даче сидя под деревом. Давнишняя идея поснимать салют пока еще не реализовалась, но нам было очень даже ничего.

 Я не принадлежу к тем людям, которые на даче любят работать, поэтому, распространяя вокруг себя ауру фотографии, я всем мешала, и даже задумалась над идеей снять домашнее видео о том, "как же нам тут хорошо" с музыкой типа "придет суббота - поедем на дачу, берем лопаты - ... " продолжение все знают, но подвергнув сомнению необходимость именно такой реализации уперлась в проблему выбора озвучки.

 

 

 

Вообще на природе хорошо: птички поют, солнце заливается, тихо, от Москвы далеко - вообще шикарно, но если не на долго. С одной стороны - отдых - прекрасно, но если ты человек-действие, то через часов 12 уже все начинает надоедать, и кроме как селфи на камеру (сбегая от всячески организуемых стихийных мероприятий типа - "вот это надо сделать" - да, это еще встречается в нашей жизни под словом "бабушка") не остается ничего.

 Но в один момент, поймав мужа между лавочкой и культиватором, удалось порадовать себя фотографиями себя. =)

 Блуждая по территории был обнаружен, точнее он там всегда был, но значение ему не придавалось, очень забавный, с элементами средневековья - лев, точнее ручка со львом, которая повергла в неописуемый детский восторг.

 А вообще весна - это самое лучшее время. Никогда не разделю мнение других о красоте осени - да, золотое, да оттенками, да красиво, но за ней следует зима, дождь, которые смывает все живое, остается серость и холод. Весна, цветение, свежесть, запахи, шмели вылетают из своих укромных местечек, ростки, тепло, дождь, который дает жизнь,  птицы с птенцами - вот что прекрасно. Не в период ли весны ли мы решаем что-либо важное в жизни начать осуществлять?

Please reload

Portrait and wedding photographer. Work and live in Moscow. Travel worldwide. My images and photos may not be reproduced in any form without my permission.

I want to show you my life through the camera lens. In a photo from the end of 2009. You will see what inspires me, how important to achive the goals and how to find yourself.

Please reload

ALEXANDRAKOPYLOVA@YANDEX.RU

NEW YORK

CLICK ON IMAGE TO VIEW MORE

June 15, 2016

Please reload

NEW POSTS
Please reload