Boho wedding

January 6, 2016

Свадьба в стиле "Бохо" - очень яркая свадьба!

Яркие цветы, большое количество интересного декора, оригинальные торты - это не все, что может быть на свадьбе в стиле "Бохо". Эта стилистика позволяет варьировать, сочетать совершенно разные стили и выглядить при этом очень оригинально и гармонично!

Свадьбу "Бохо" отличает богемный стиль и легкая небрежность. Отсюда - безупречность и идеальность фольклерных элементов, нотками кантри, винтажности, хиппи и цыганского образа. Именно эти сочетания дают образу свадьбы "Бохо" легкость, непринужденность, женственность и очарование.

Тенденции стиля "Бохо" присущи смелым, творческим и неординарным личностям.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Черты богемного стиля "Бохо":

  • комфорт и самовыражение -  вдохновение и освобождение от условностей;

  • разнообразие цветов: сочетание ярких, натуральных и природных оттенков;

  • для создания отменного настроения необходимо использовать самые смелые и яркие цвета;

  • использование натуральных материалов, таких как шелк, лен, бархат, шифон;

  • "Бохо" активно использует различные фактуры, текстуры, обилие драпировок, материи, рюш и оборок.;

  • многослойность, объем, кисти, бахрома, кружево и летящие ткани;

  • уместны простые и дешевые вещицы, немного изношенные и потертые;

  • используются только экологичные и натуральные материалы;

  • нередко в оформлении свадебного зала встречается старая мебель, микс из разных по стилю и эпох предметов.

  • в стиле "Бохо" популярны и постоянно используются различные рисунки и узоры (встречаются этнические, цветочные, лиственные, природные, радужные мотивы, а также сочетание клетки и авангарда);

  • особое внимание отдается предметам ручной работы;

  • распространены длинные «макси» платья, платья и юбки с завышенной талией, удобная обувь на танкетке или плоской подошве, разнообразие аксессуаров типа брошек, бус, колец, сережек, украшений на голову.

Как правило, для невесты в стиле "Бохо" характерны неклассические платья из струящихся тканей, возможно наряды с этническими или флористическими мотивами, платья многослойные из кружева и сетки, с элементами меха и кожи. Удобные простые туфельки или босоножки, массивные аксессуары.

О прическе невесты в стиле "Бохо" стоит поговорить отдельно. Не стремитесь продумывать детали и соответствие аксессуаров для волос. Это совсем не нужно. Придерживайтесь естественных, слегка растрепанных локонов, оригинальных косичек, небрежных и перепутанных прядей.

Жених, так же, как и невеста должен сохранять игривую небрежность в своем образе. Сочетайте повседневные брюки, штаны или джинсы с рубашкой с закатанными рукавами, расстегнутой жилеткой или подтяжками. Вполне уместно надеть повседневный пиджак или длинный камзол.

 

Стиль бохо – спасение для тех мужчин, которые ненавидят костюмы и галстуки!

Организовать свадьбу в стиле бохо – это отличная возможность поэкспериментировать и сочетать несочетаемое. Здесь можно использовать фарфоровую посуду, емкости из разноцветного стекла, позолоченые вазочки и подсвечники, ленточки и лоскуточки тканей.

Застелите праздничные столы цветными многослойными тканями или сделайте акценты при помощи ярких салфеток.

 

Колоритно в декоре смотрятся цветные платки и шали, а также перья и подушки с яркими узорами. Столы лучше украсить сухоцветами или веточками. Подойдут нестандартные букеты из полевых цветов или трав. Вообще, в стиле бохо цветочные мотивы – это основной и незаменимый элемент. Украшать свадебные столы также можно свечами, статуэтками.

 

 

 

Please reload

Portrait and wedding photographer. Work and live in Moscow. Travel worldwide. My images and photos may not be reproduced in any form without my permission.

I want to show you my life through the camera lens. In a photo from the end of 2009. You will see what inspires me, how important to achive the goals and how to find yourself.

Please reload

ALEXANDRAKOPYLOVA@YANDEX.RU

NEW YORK

CLICK ON IMAGE TO VIEW MORE

June 15, 2016

Please reload

NEW POSTS
Please reload